Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Территория и границы » Холмы и возвышенности


Холмы и возвышенности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ветерок приятно щекотит шерсть, мягкая трава под лапами помогает расслабиться. Если лев или львица захотели отдохнуть и побыть одному, такие места прекрасно подойдут для сближения со своим внутренним миром.
Также большое территория прекрасно подходит для игр.

0

2

-------- Просторы. Оазис.

Я старалась ступать тихо на территории прайда. Меня, конечно, львы учуют за километр, но мн всё равно было не по себе. Место было не плохое - холмы... Здесь наверняка водились кролики. Один раз я уже здесь охотилась, и моя добыча была довольно крупной. Это радовало. Алекс была маленькой, поэтому ей должно было хватить этого, чтобы наесться.
- Алекс, посиди не много. Я скоро. - сказала я.
Убедившись, что малышка послушалась, я втянула воздух. Да... Прямо справа от меня находился кролик, вот только я его не видела... Я тихо шла на запах, пока из под земли не показались внимательные ушки. Кролик вылазил из своей норки. Я приняла позу поудобнее, чтобы подождать, когда грызун будет подальше от своего жилища. Тот в свою очередь не спеша прыгал в поисках съестного... Пока я не прыгнула сверху на него. Я думала, что кролик меня услышит и убежит. Но этот, наверно замечтался.
Я проделала точно такую же операцию с другим кроликом, только в этот раз мне пришлось побегать. Взяв свою добычу за уши, я вернулась к Алексис. Она, наверное, сильно голодна... Я положила одного кролика перед ней, а другого уложила на свои лапы.
- Извини, но антилопы мне не по силам. - пробормотала я.
Нет, я, конечно. могла поймать либо старую, либо слишком маленькую. Но не думаю, что развивающемуся организму нужна такая вредная пища.
- Расскажи мне, как ты одна живёшь? - спросила я, не отрываясь от еды.

0

3

= Просторы. Оазис. =>
Алекс шла чуть поодаль от Катаки, иногда отвлекаясь, чтобы осмотреться. Когда она видела, что отстала, то переходила на бег и догоняла новую знакомую. Вот они и пришли. Путь, конечно был не близок и Алексис села.
Алекс, посиди не много. Я скоро. Произнесла гиена. Львёнка кивнула и сказала:
-Хорошо. Алекс решила повиноваться новой знакомой и никуда не уходить. К тому же, малышке Аксис нравилось с ней общаться, и она не верила, что все гиены безжалостные убийцы. Алекс наблюдала за тем, как Катака охотится на кроликов. Жаль, что мама и папа никогда не приносили кроликов на обед. Всегда хотелось их попробовать. Думала Лекс, и её вернул из мыслей кролик, лежащий около неё. Рядом была Катака.
Извини, но антилопы мне не по силам. Львёнка улыбнулась и дёрнув кончиком хвоста, ответила:
-Ничего страшного, я понимаю. Тем более, я всегда мечтала попробовать мясо кролика. Посмотрев на тушку кролика, Алекс начала есть. Это нежное мясо и тёплая, слегка солоноватая кровь, немного взбодрили малышку. Ведь не ела она уже около двух дней.
Расскажи мне, как ты одна живёшь? Проглотив очередной кусок мяса, Алекс отвела взгляд, а затем, подобрав слова, всё же ответила: -Ну, я... Ну, иногда сама мышей ловлю, а иногда ем то, что приносят охотницы в прайде. Так и живу. Вздохнув, Алекс оторвала ещё один кусок мяса и начала тщательно его пережёвывать.

0

4

- Ничего страшного, я понимаю. Тем более, я всегда мечтала попробовать мясо кролика. - посмотрев на тушку кролика, Алекс начала есть.
Меня эта фраза нисколечко не утешила. Она же лев. Да ещё и маленький. Это значило, что её нужно много еды, чтобы вырасти сильной.
Алекс долго собиралась с ответом, что я пожалела, что его задала... Нет. Она должна быть сильной, поэтому даже на то, чтобы сказать что-либо нужна смелость. И малышка оправдала мои ожидания.
- Ну, я... Ну, иногда сама мышей ловлю, а иногда ем то, что приносят охотницы в прайде. Так и живу.
Печально вздохнув, Алексис принялась за пищу. У меня просто не было слов... Мышей... Ну что охотницы не забывают про сиротку это очень хорошо. Но пытаться мышами... Да теперь я понимаю, почему у этой малышки такое телосложение. Нет, у неё не торчат рёбра и что-то в этом роде, но бот мускулы у неё сильные, и этим всё объясняется.
Я уже закончила с кроликом и, подобрав все кости, отошла в сторонку и закопала бывший завтрак.
- А тебя, кто-нибудь учит охоте, там... Боям, ну и всему такому? - спросила я возвращаясь.
Она как бы уже была в том образе, когда детей обучают теории. Обычно это фрагменты из истории, простые легенды, расклад жизни в саванне. Всё - что поможет воспитать чадо.

0

5

Алексис доела своего кролика и облизнулась. Действительно, кроличье мясо пришлось по вкусу Алекс. Интересно, а я тоже смогу когда-нибудь охотиться? Конечно, смогу. Я буду усердно заниматься и смогу поймать не только кроликов... В конце - концов, моя мама была охотницей, я должна хорошо охотиться. Думала Лекс, вылизываясь от крови. Из раздумий её вытащил голос Катаки.
А тебя, кто-нибудь учит охоте, там... Боям, ну и всему такому? Этот вопрос следовало ожидать. Алекс растерялась. Конечно, ей рассказывали истории, о Круге Жизни, что всё взаимосвязано. Конечно, духовные знания это хорошо, но ей надо уметь постоять за себя и прокормить:
-Ну... Никто. Я иногда слушаю разные истории, но не больше. Мама и папа хотели начинать меня учить охоте, боям и тому подобному, но не успели. И я хочу учиться. Алекс вновь осмотрелась, в надежде никого кроме неё самой и Катаки не увидеть.

0

6

- Ну... Никто. Я иногда слушаю разные истории, но не больше. Мама и папа хотели начинать меня учить охоте, боям и тому подобному, но не успели. И я хочу учиться.
Это снова было не хорошо. Да и вообще всё, что творилось с этой сироткой было не хорошо. Теория... Да... Перед каждым уроком всегда присутствовала она... Вы спросите, зачем я об этом размышляю? Я хотела начать учить Алекс  охоте. Для начала охоте, а потом и всему остальному, пока львы не выгонят меня взашей из прайда... Хотя и на этот случай у меня уже был свой план. Странно... Ведь Алексис лев. Более того, я ненавижу пушистиков... Но она была ребёнком... А перед этими созданиями я никогда не могла устоять... И я когда-то была такой... И с самого детства меня учили драться и защищаться... А вов всём виноваты львы... Но сейчас не об этом. Я знала одну подходящую легенду... Только про гиен... Насколько мне известно у львов та же самая, только с участием их расы... Ну значит с этим просто.
- Послушай. - я хотела придвинуться к львёнке поближе... Но остановилась... Я ей никто. - Ещё очень давно, когда Великое Древо распустило свои ветви. На нашей земле появился первый охотник. Мир, в котором мы живём, является одним из многих на Древе. Каждый его лист - это целый мир. На одном из них мы с тобой и живём.
И вот наш лист, только вылупился из почки, а вместе с ним и мы. Все животные приучились к жизни, нашли себе жильё и еду, передавая эти навыки из поколения в поколение до наших дней. Но быть первым всегда сложно. Ведь никто ни разу до тебя этого не делал... Так же было сложно и первому льву. Тот лев смог найти себе жильё, место в саванне, самку, но не нашёл еды. Он пробовал траву, но та была слишком горькой. Пробовал зёрна, но их было слишком мало, для такого здоровяка. Фрукты тоже оказались ему не по вкусу. Лев умирал от голода. И когда он бездыханным лежал у своего дома, то увидел зебру.
- Как ты? - спросил травоядный. - Я нашёл себе дом, пищу, жену. У нас даже есть дети.
- Рад за тебя, друг мой. - ответил лев. - Я тоже нашёл себе дом и самку. Но нам нечего есть... Вся пища мне не пригодна.
- Но ведь если ты себе не найдёшь еду, то львов никогда с нами не будет?
- Именно, друг мой...
- Но ведь наш лист завянет и упадёт, если хотя бы одно звено потеряется.
- Значит нашему миру не суждено было родиться.
Тот зебр сильно задумался. Они сидели больше полудня в тишине, пока зебр не предложил льву отведать своей плоти. Хищник долго отказывался, но зебр заставил его. Ведь если умрёт лев, то у мрёт и вся саванна. Лев согласился и убил травоядное. Его мясо было замечательным. Лев почувствовал прилив сил и оставшуюся тушу отдал своей львице.
Тот лев отправился к семье убитого и всё рассказал. Мать зебра ничего не ему не сделала. Она прекрасно понимала, зачем её муж так поступил. Они заключили договор об охоте. Львы буду есть мясо травоядных, но только если их поймают. Так же они обязаны не истреблять травоядных.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Территория и границы » Холмы и возвышенности