Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Тайная пещера одиночки Лексы


Тайная пещера одиночки Лексы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь в глубине чащи находится убежище Лексы и Рин. Оно скрыто от посторонних глаз, и найти его очень трудно.

0

2

Лекса принесла Рин сюда и положила её на землю. Она стала вылизывать дочку, та немного сопротивлялась. Но Рин была грязная и её нужно умыть. Лекса свернулась комочком и умывала дочку. Когда она её умывала то спросила -"Ну как тебе понравилась наша прогулка". Она мило посмотрела на дочку и продолжала её умывать. -"Не знаю что бы я делала без дочки. Наверно давно уже пропала бы"-подумала она. -"Ты моё маленькое сокровище"-сказала она нежно. -"Что хочет моё золотце"-сказала она и помигнула дочке. Она улыбнулась и снова умывала дочку. Как же ей приятны все эти хлопоты. Без свлоей дочки она бы точно пропала.

Отредактировано Лекса (2011-04-30 19:49:19)

+1

3

Наконец-то заботливая мама положила котёнка на землю. Рин улыбнулась ей и только хотела вновь побегать, уже по пещере, как Лекса стала её умывать. Рин конечно сопротивлялась. Она не любила эту процедуру, однако деваться было не куда. -"Ну как тебе понравилась наша прогулка"- спросила мама умывая дочь.
-"Конечно! Было так весело..."- с радостью сказала малышка. Счастливая улыбка не сходила с лица. Котёнок смотрел на маму, не отводя довольный взгляд. "Ты моё маленькое сокровище"- нежно произнесла Лекса. На эти слова Рин ответила с такой же нежностью
-"А ты моё!"- после этих слов котёнок усмехнулся и услышав следующий вопрос задумалась и радостно высказала, вновь смотря маме прямо в глаза, которые сверкали от радости.
-"Ещё одну такую прогулку! Хотя нет.... Не одну! А мноого-много таких прогулок!" котёнок договорив невольно зевнул и свернувшись комочкой лёг прижавшись к матери.

0

4

-"Конечно! Было так весело...А ты моё!Ещё одну такую прогулку! Хотя нет.... Не одну! А мноого-много таких прогулок!"-сказала Рин и зевнула. -"Конечно доча у нас еще будет много таких прогулок. Но сейчас тебе нужно поспать. А вот когда проснешься снова пойдем на прогулку."-сказала она и зевнула. Лекса тоже очень хотела спать. Она свернувшись в комочек обняла дочку, и укрыла её своим пушистым хвостом. Она мельком посматривала на дочку. -"Как же я устала"-подумала она. Она закрыла глаза, дочка еще ворочалась. Она дождалась когда дочка уснет и сама сонно закрыла глаза. В пещере слышалось только тихое посапывание гепардов. Утомившись они нежно спали в своей пещерке.

0

5

Лекса нежно потянулась и зевнула. Дочка нежно посапывала, Лекса лизнула её. -"Когда она проснется то точно захочет есть. Нужно сходить на охоту, пока дочка спит". Она тихонько встала, что бы не разбудить дочку. Омного подождала, потому что боялась что дочь проснется. Но котенок только нежно посапывал. Она тихонько вышла из пещеры, и принюхалась. Посторонних запахов не было, и она решила пойти. Но на всякий случай она обошла всю пешеру кругом. Никого не было, успокоившись она пошла на охоту. Ей самой было охота поесть и размяться. Она побрела на охоту.
----Просторы Заросшая охотничья поляна

0

6

Утро. Рин проснулась и зевнув потянулась. На милой мордочке блестала улыбка. Но она тут же исчезла. На лице уже была тревога... Всё это из-за того что в пещере Рин была одна. Она забеспокоилась о матери. Пугливо осмотрев пещеру, Рин поняла- в пещере её нет. Тогда она настороженно вышла из убежища и огляделась по сторонам. Лексы она вновь не увидела... Рин глубоко вздохнула и зашла в пещеру. Было желание выбежать из неё и отправится на поиски матери, но смелости на это не хватало. Котёнок лёг в пещере и стал ждать когда наконец-то придёт мама.

0

7

----Просторы Заросшая охотничья поляна
Лекса бежала и несла добычу в зубах. Она подошла к пещере и принюхалась, чужих запахов не было. Она спокойно вбежала в пещеру и увидела что дочка проснулась. Она подошла к ней положила возле неё добычу и сказала -"Дочка доброе утро!Как спалось?Ты не сильно испугалась?Мамочка ходила на охоту, все теперь я с тобой"-она заботливо подошла к дочке и лизнула её в носик, потом она обняла дочку. -"Ешь я принесла тебе антилопу"-сказала она. Она подвинула добычу к дочке. Хоть та и была меленькой, но мясо ей есть обязательно нужно. Что бы зубки хорошо сформировались.

0

8

Услышав знакомые шаги, Рин вскочила и увидев долгожданную маму подбежала к ней.
-И тебе доброе! Хорошо спалось, но я и правда сильно испугалась когда увидела что тебя нет...- радостным голосом сказала Рин, теревшись у ног матери. Поласкавшись, котёнок подбежал к добычи и жадно стала есть, как взрослая. Раскусывать было не так легко, но Рин пыталась показать матери какая она умелая и взрослая. Покушав, Рин вновь подошла к матери и стала ласкаться.

0

9

-"И тебе доброе! Хорошо спалось, но я и правда сильно испугалась когда увидела что тебя нет..."-сказали Рин и подбежала к добыче и стала есть. Наевшись она подошла к Лексе и стала ласкаться. -"Ну что куда сегодня хочет пойти моя маленькая принцесса"-сказала Лекса. Ей очень нравится называть дочку принцессой. Для неё она и есть принцесса. Она улыбнулась дочку и подтолкнула её к выходу. Нужно было проветриться, и побегать. Она ожидала ответа, куда же хочет пойти её дочь? Ей было очень это интересно. Она улыбнулась дочке а потом лизнула её в носик и в ушко. -"Но мне для начала нужно сходить в прайд Света. А ты посиди здесь и никуда не уходи"-сказал она и ушла
---Прайд Света

Отредактировано Лекса (2011-05-02 19:24:49)

0

10

Рин ещё немного поласкалась, а потом села рядом и стала думать куда она хочет пойти.
-Хорошо....- сказала Рин когда мама собиралась уходить. Котёнок тяжело вздохнула и стала раздумывать. Ей вновь стало скучно... Ну... Думаю не будет ничего страшного если я немного одна побегаю...- подумала малышка и выйдя из пещеры осмотрелась. На улице была прекрасная погода. Котёнку ни сиделось на месте. Оглянувшись, Рин выбежала из пещеры и решила пойти на то место, о котором частенько слышала "туда не ходить". ------Кладбище слонов.

0

11

----Прайд Света. Пещера шамана
Лекса подбежала к пещере и отдышавшись вошла в неё. Но что такое? Где же Рин. Лекса замяукала тем самым звав дочку. -"Так Лекса без паники она скорее всего где-то поблизости"-подумала она и выбежала из пещеры. Она обежала пещеру вокруг три раза, но дочки не было. На всякий случай она снова заглянула в пещеру и там никого не было. Она стала нюхать воздух и пыталась учуять запах Рин. Она почувствовала слабоватый запах дочки и побежала на него. Когда она бежала то все еще звала дочку мяуканьем. Она остановилась и снова принюхалась, поблизости пещеры дочки не было. Лекса побежала на слабый запах.
------Куда-то

0

12

-----Кладбище слонов Костяной склон
Лекса принесла Рин в пещеру и грозно на неё посмотрела. -"Рин я очень тобою не довольна. Что я тебе говорила на счет кладбища слонов? А если бы я во время не успела?"-сказала Лекса. Она очень испугалась за дочку и не могла понять зачем дочка убежала. -"Хорошо что я во время успела"-подумала она и плюхнулась на землю. Она очень устала после битвы, да еще и лапа болела. -"Рин дорогая, ты же знаешь что я тебя очень люблю. Поэтому сейчас и ругаю. Да если бы с тобой что то случилось, я бы не могла жить без тебя. Обещай что больше не будешь убегать. Я очень испугалась за тебя"-сказала она и начала вылизывать Рин. Лекса отдохнула и спросила у дочки -"Ну так куда пойдем гулять?"

0

13

Рин виновата опустила голову.
-Извени мам... Обещаю больше не убегать...- таким же виноватым голосом сказала она. Увидив, что мама "подобрела", Рин улыбнулась и уже весёлым голосом сказала
-Лучше ты выбери куда пойдём гулять! А то мой первый выбор как видишь ни к чему хорошему ни привёл...- договорив Рин вновь улыбнулась и стала ласкаться к матери
-Ты на меня сильно сердишся?...- спросила малышка терев больную лапку.

0

14

Выслушав дочку она сказала -Нет я не сильно на тебя сержусь. Но я очень испугалась за тебя. Давай пойдем в Оазис, там очень красиво-сказала Лекса и улыбнулась дочке. Потом подошла к не и начала вылизывать. Потом она посмотрела на вызод. Ей тоже очень хотелось прогуляться. Она мило посмотрела на дочк3у. Лекса поняла что дочка полюбому согласится. Она подтолкнула дочку к выходу, улыбнулась ей. Она обогнала дочку и побежала от неё. -Тебе меня не догнать-сказала она весело. Они побежали далеко от пещеры.
-------Пустыня Оазис

Отредактировано Лекса (2011-05-04 21:10:42)

0

15

Рин мило улыбнулась, заглядывая в глаза матери. Отказаться гулять- Рин конечно не могла! Она весело побежала за метерью со словами
-Хах, посмотрим кому кого не догнать...! Рин прибавила скорости. Вот они уже далеко от пещеры... Котёнок бежит за метерью. -----Пустня Оазис

Рин, посты должны содержать 5 полных строк и быть грамотными. За несоблюдение правил можно получить предупреждение. Исправьте свои посты. Нала

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Тайная пещера одиночки Лексы