Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Лесная зона


Лесная зона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это место в Джунглях самое заросшее. Это место обитания многих ещё не открытых пещер. Тут можно совершать прогулки и здесь же можно посмертно запутаться в лианах. В далёкой давночсти тут жили Тимон и пумба, здесь же прошло детство приёмного ими львёнка-героя, Симбы.

0

2

Эклипс шёл и не смотрел,куда именно.Он обратил на это внимание лишь тогда,когда шеей зацепился за висячую лиану.Ударив лапой,он освободился.Блин.Так же и задохнуться недолго.-думал лев,разглядывая разорванную лиану.Далее Эклипс шёл более осторожно.Выйдя на более ле менее чистую,без всякой растительности полянку,он развалился.Лапы гудели после долговременной прогулкм по почти непролазным лесам.Лев думал:Чёрт меня понёс в это место.Ну вот зачем я сюда пошёл?Опять возвращаться по этим джунглям?зато тут никого нет и можно спокойно собраться с мыслями.И всё такое.

0

3

...........Лес Амалкоси...............
Львица бесшумно шла по джунглям, оглядываясь вокруг. А вот здесь я ещё не была...как бы тут не заблудиться... Сначала Юстина остановилась, хотела вернуться, но посмотрев вперёд, подумала: Неужели я такая дурочка, чтоб потом не найти дорогу? Ну уж нет...что, постоянно скитаться по территориям прайда? Так неинтересно. Всё, иду туда, и никаких отговорок! - сказала она сама себе и уверенным шагом пошла по еле заметной тропе. Пройдя первые несколько шагов, она тут же, не заметив какой-то куст, полетела кубарем. Да, из меня путешественник никакой... - пришла мысль, когда Юстина стала подниматься...

0

4

Лежа Эклипс услышал какой-то неестесственный шорох.Подняв голову он учуял запах льва,а точнее львицы.Лев вскочил на лапы и если что,приготовился к нападению или обороне.Принюхавшиь,Эклипс понял,что пахнет его же прайдом.Подозрения,что львица не из прайда быстро улетучились,однако настороженность осталась.Мало ли какая львица попадётся?Эклипс сел.Он стал ждать,выйдет ли незнакомая на поляну или будет отдаляться.Будет приближаться-подожду.Будет отдаляться-пойду за ней.-думал лев,ожидая львицу-инкогнито.

0

5

Наконец, львица выпуталась из этих бесконечных лиан, травы и прочего. Сев, она поправила на себе шерсть, которая встала дыбом после падения. Потом встала, и осмотрелась вокруг, думая, куда пойти. Зелень, зелень, зелень... - думала она, оглядываясь вокруг. И тут в поле зрения попал  какой-то незнакомец. Его взгляд был прямо на львице. Ну и чё дальше? - промелькнул во взгляде Юсти вопрос. Она сидела напротив, и ждала реакции. Нападёт или уйдёт? Нападёт или уйдёт... - думала львица, глядя на незнакомого. Невероятно, но от испуга она даже забыла, что всё можно решить с помощью нюха..

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Лесная зона