Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Радужное озеро


Радужное озеро

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Так, хватит спорить. А то ещё договоритесь до чего-нибудь. Нежелательно. - укоризненным голосом прервала диалог кошек Юстина. Она исподлобья посмотрела на обоих. Наконец, они успокоились. Камирах и незнакомый очень уж разошлись, и надо было это прекращать. Пойдём, я помогу. - сказала львица льву, и взяла водоросли. Она посмотрела на Камираха, как бы прощаясь. И, перенося ужасный запах травы, она пошла за целителем.
.....................Пещера Шамана.....................

Отредактировано Юстина (2011-04-18 23:01:57)

0

32

Демонстративно зевнув, Камирах повернулся хвостом к львам. Ему надоели все эти дурацкие наставления, все ужимки, пустые слова... Жизнь - это нечто другое, говорить одно, а жить и чувствовать - другое. Рах хмыкнул. Скукота и только... Этот Одекота делает вид, что знает все на свете и понимает каждого. Да это ханжество чистой воды! Как можно понимать другого, если ты с ним даже не знаком?!
>>> Руины жертвоприношений

0

33

---> Начало игры.

Солнце едва успело подняться на горизонт, а тёмногривый странник всё ещё продолжал свой путь, даже не думая прерываться на отдых. Привыкший к постоянному движению, он уже давно не замечал своей усталости и даже то, что лапы его горели словно в ярком пламени, не заставляло его сбавить скорость или вовсе остановиться. Керан шёл довольно быстро, гордо держа голову над собой, хвост его беспорядочно метался из стороны в сторону, а на морде вырисовывалась блаженная улыбка. Солнце не пекло, а именно слегка припекало, приятно согревая ему спину, а ветер нежно раздувал его гриву, принося с собой свежесть и прохладу. Всё было бы хорошо, только всё-таки долгая дорога потихоньку давала о себе знать - явственно почувствовался голод и жажда, так что хищнику пришлось-таки притормозить и внимательно осмотреться. К счастью, поблизости сверкала серебристая гладь озера, так что, даже не задумываясь на этот счёт, кот проворно направился в ту сторону. Прохладная вода - лучшее вознаграждение после долгого пути. Зайдя в неё где-то по колено, Керан с жадностью начал пить её, стараясь как можно скорее избавиться от неприятного ощущения в горле. Напившись вдоволь, Ри не спешил выходить из озера, более того, он неспешно начал погружаться в него.

Отредактировано Keran (2011-04-26 14:12:32)

0

34

--- Начало игры...

Солнце уже начинало припекать шерсть львица, поэтому Ари старалась идти как можно быстрее. Но у нее не получалось. Лапы уже давно не слушались ее, ведь она прошла слишком много. Но сдаваться она не собиралась, осталось совсем немного. Где-то в далеке львица увидила сверкание, и побежала на блеск. Подойдя ближе, она поняла, что это озеро. Но раньше она не замечала его здесь, поэтому слегка удивилась. Но все же подошла поближе к водной глади и наклонив голову к воде, начала пить ее. Напившись львица решила освежиться и зашла как можно глубже в воду. Немного остыв и освежившись, кошка увидела возле себя темногривого льва. Кошка внимательно посмотрела на льва и принухалась. Лев был одиночкой как и Ари, но представлял ли он для нее опасность она не знала.

0

35

Какое приятное, просто опьяняющее ощущение ты чувствуешь, когда после долгого пути погружаешься в прохладу озера. Все заботы, всё мысли вмиг улетучиваются, оставляя лишь умиротворение и радость. Погрузившись в воду на этот раз где-то по пояс, Керан стоял в ней, зажмурив от удовольствия глаза. Вот он - тот редкий миг, когда удаётся поймать гармонию во всём и тихо наслаждаться тишиной и покоем. Но любой приятный миг, увы, обычно мимолётен. Так случилось и сейчас. Незнакомый запах тонкой ленточкой доплыл до самца, заставив его открыть глаза и навострить уши. Трудно было сразу сказать опасаться ли вновь прибывшего гостя или же, наоборот, совсем его не остерегаться. Едва заметно повернув голову в сторону, кот без труда заметил шоколадную львицу, стоящую совсем недалеко от него. Даже несмотря на то, что это была далеко не первая львица, встретившаяся ему за последние несколько дней, губы его тронула слабая улыбка. И только он хотел сделать шаг навстречу незнакомке, как ненароком, споткнулся о ветку, безмятежно лежащую на дне озера. Триумфально подхватив её, кот вышел из воды и, наконец, подойдя к молодой незнакомке, сел напротив неё:
- Ната-а-ли, я купил тебе на кладбище земли-и, - негромко протянул он смотря куда-то в  сторону, - Вот, нашёл ветку. Ну как нашёл, она сама меня нашла, - держа злополучную палку в зубах продолжил самец, - Говорил же деревьям, что не надо разбрасываться ветками в водном пространстве. А они не слушаются. Нормально я так Вас поприветствовал? - беззаботно сказал кот, посмотрев наконец на свою собеседницу. Тёмногривый любил шутить, однако часто переходил дозволенные границы, так что сейчас, прочитав на мордочке шоколадной недоумение, если не сказать, что предположение о том, что Ки сумасшедший, самец выплюнул палку и мило улыбнулся, - Шутка. Неудачная. А могу я узнать Ваше имя? 

0

36

- Ната-а-ли, я купил тебе на кладбище земли-и,- негромко протянул он смотря куда-то в  сторону, - Вот, нашёл ветку. Ну как нашёл, она сама меня нашла, - держа злополучную палку в зубах продолжил самец,  - Говорил же деревьям, что не надо разбрасываться ветками в водном пространстве. А они не слушаются. Нормально я так Вас поприветствовал? - беззаботно сказал кот, посмотрев наконец на свою собеседницу.
Напившись воды, львица услышала слова льва, и приподняла голову от воды, и внимательно посмотрела на льва. "Интересно он всегда такую чушь несет?" - Кошка слегка наклонила голову на бок, и посмотрела в глаза льва. Но потом кошка услышала еще слова кота, и навострила уши. - Шутка. Неудачная. А могу я узнать Ваше имя? -  произнесл лев имило улыбнулся. кошка в ответ улыбнулась и посмотрела на ветку, которая лежала возле лап льва. - Я Ариадна. А как твое имя? - промурлыкала кошка. "А может это и к лучшему быть веселым и иметь чувство юмора? " - думала кошка, рассматривая льва с головы до лап. С виду бы она и не сказала что он был шутником. Это был вполне серьезный на вид лев, с сильными лапами, мощным телосложением. Но правда глаза его выдали, они были очень добрые у льва.

0

37

По всей видимости, кошка не спешила обращать на самца надлежащее внимание. Лишь тогда, когда фраза его была сказана уже наполовину, львица медленно оторвалась от воды, удостоив его недоумевающим взглядом. Мысли её не сложно было прочитать - не первый раз самки смотрят на него вот таким вот взглядом. Окончательно забыв про воду, незнакомка принялась внимательно рассматривать Керана, делая это на удивление неосторожно, совершенно не скрывая своего открытого взгляда. Шоколадная молчала, по всей видимости совсем ошарашенная таким приветствием, однако молчание неприлично затянулась и мгновенно навеяло на темногривого скуку. Прошло ещё какое-то время, прежде, чем кошка удостоила его своей репликой, на что кот ответил едва заметным кивком. Львица эта была совершенно не его типажа, начиная с окраса шерсти и заканчивая поведением. Таких кошек Керан обычно не замечал или вовсе игнорировал, но сейчас, благодаря тому, что она была в гордом одиночестве, самец-таки обратил на неё внимание. Впрочем, когда дело доходило до мимолётного романтического приключения, самец не отличался особой разборчивостью, так что мог проводить время с любыми львицами, даже если они и не были в его вкусе.
- Интересное имя. Редкое, - едва слышно протянул самец, сладко потягиваясь, - И что же ты, Ариадна, делаешь здесь совсем одна? - продолжил кот, с лёгкой улыбкой глядя на шоколадную. "Быстро ты, кошечка, на "ты" перешла," - усмехнулся про себя лев, посматривая на Ари через тёмную прядь гривы, ненароком свалившеюся на глаза. Имени своего самец говорить пока не хотел, считая, что мгновенное раскрытие имени именно перед самками, почти одно и тоже, что открыть перед ними все свои козыри. Да ему и попросту была интересна реакция Ариадны.

0

38

- Интересное имя. Редкое,- едва слышно протянул самец, сладко потягиваясь, И что же ты, Ариадна, делаешь здесь совсем одна? - продолжил кот, с лёгкой улыбкой глядя на шоколадную. Посмотрев на самодовольную улыбку льва. И усмехнувшись, Ари произнесла, - У меня встречный вопрос... Что вы здесь делает совсем один? - Ари слегка облизнулась, ведь в ней текла кров Каннибалов. Родители Арии были коренными жителями прайда Каннибалов, или как называли по другому этот прайд - Смерти. Ари вышла из воды и обошла вокруг льва, и села за его спиной. Хоть кошка давно ушла из соего прайда, гены давали о себе знать. С одной сторон это было хорошо, с другой, при виде львов у Ари начинали течь слюнки. Но сейчас кошка отогнала все свои мысли подальше и посмотрела на льва. -Как я понимаю ты одиночка.... - мягко пропела львица, и наклонила голову немного на бок.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Африканские джунгли » Радужное озеро