Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме будут выложены те роли, которые нужны для того, чтобы отыграть сценарий. Для того чтобы взять персонажа, нужно:
1. Зарегистрировать его.
2. Написать анкету с данными, которые вы возьмёте в этой теме.
3. В анкете написать пробный пост на тему, которая у каждого персонажа по акции своя.
По пробному посту будет решено отдать вам персонажа или нет.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОТПИСЫВАТЬСЯ!

Условные обозначения:
[х] Роль занята [х]
Роль свободна

Отредактировано .:Катака:. (2011-04-14 10:50:41)

0

2

[x] ШАКТИ [x]

Пол

Львица. Самка.

Возраст

7,5 лет.

Положение в прайде

Королева

Биография

Детство Шакти было стандартным. У неё было много подруг, родители её любили и учили всему, что сами знали. Она была очень смышлёной львёнкой, и все в Прайде сразу поняли, что перед их носом растёт гордая, сильная духом львица. Когда её было полтора года, отец погиб на охоте. Шакти не ушла в себя, не показывала своего горя на глазах львов, вместо этого она гордо несла свою скорбь, а вот мать впала в глубокую депрессию. Львёнка, войдя в подростковый возраст, стала заботиться о своей матери. Потеря мужа её сильно истрепала. Тем временем, все львы уже шептались за её спиной о том, что юный наследник вздыхает по этой гордой львице, что было чистой правдой, но Шакти не обращала на него внимания, её больше заботила обессилившая мать. На самом деле, это только так выглядело, ведь молодая львица тоже пропиталась к нему нежными чувствами, но не подавала виду. Никто не знал, почему она себя так ведёт, только наследник Адехи понимал, в чём дело. Юный принц был внуком Кову, его отца звали Набату, который правил до самой старости. Львёнок стремился быть похожим на него. Он был смышлёным и сразу догадался о гордости Шакти. Однажды ночью он позвал возлюбленную прогуляться на источник, где хотел своей кровью доказать искренность своей любви. Львица остановила его. Так и началась их совместная жизнь. Вскоре Адехи стал королём, а Шакти его королевой. Прайд расцветал при их правлении, не было ни голода, ни болезней. Шакти забеременела, и все львы радовались королевскому ребёнку. Родился крепкий малыш, которого они назвали Роутэг... Но случилось несчастье, когда после рождения сына Шакти уснула, то утром львёнок был мёртв. Горе охватило королеву, он не могла поверить, что её сын умер. Адехи как мог помогал любимой справиться с горем. Через два года король Адехи умер от тяжелой болезни, от которой его не мог излечить не одит целитель в саванне... Шакти стала королевой.

Характер

Шакти росла очень самостоятельной львицей. Решение каких-либо проблем давалось ей очень легко, она всё делала так, что доволен был каждый, и львы удивлялись её способности. Родители воспитали будущую королеву в соответствии со всеми моралями, поэтому Шакти очень галантна и хорошо воспитана. Королева может найти общий язык со всеми своими поданными. При этом всём львица хладнокровна и не терпит слабости. Целеустремлённа, из-за чего всегда добивается желаемого. Шакти настоящая королева, это самое лучшее, что у неё получается.

Внешность

У Шакти тёмно-песочная шёрстка с подпалинами на тон светлее. Глаза карие с жёлтыми белками, не большого размера. Уши большие с коричневой кромкой по краю, они всегда у неё прижаты. Нос тоже коричневый и имеет плавную форму. Телосложение сильное, но львица немного пухловата, из-за новых обязанностей. Кисточка хвоста не большая, но пушистая, имеет коричневый цвет. Усы длинные. Королева очень крупная львица.

Пробный пост на тему "принятие в прайд львицы".

Аватар:

увеличить

Отредактировано .:Катака:. (2011-04-19 07:53:09)

+1

3

ШАНДАР

Пол

Лев. Самец.

Возраст

8,7 лет.

Положение в прайде

Воин.

Биография

Детство Шандара примечательно тем, что он его не помнит. Помнит лишь повести добродушных старых львиц, которые рассказывали про то, что его нашли на пороге пещеры Шакти. На них он и опирался до подросткового возраста. Столь необычная биография придавала ему славы и известности, что в свою очередь лелеяло его самолюбие и взращивало трусость, неуверенность, капризность. Но через год история с Шандаром поутихла, и про него все забыли. И вот здесь начался конец. А точнее, начало Конца.
Холя и лелея в себе обиду на весь белый мир, Шан считал, что на него все плюнули и бросили, хотя это было далеко не так - в прайде его любили, хотя из-за характера общались гораздо меньше, чем когда он был добродушным львенком. И прежде всего, обиду он затаил именно на правителей прайда, которые, по его мнению, решили намеренно его оскорбить и унизить. Шандар страдал мнительностью и обидчивостью, поэтому неудивительно, что когда-то его злость, накопленная за все годы, выплеснулась, и он решил убить королеву, одновременно заняв ее место.

Характер

Смел и одновременно  подл, лицемерен и мнителен - первые и основные качества. Поставив себе цель, неуклонно идет по ней, стараясь не отвлекаться на мелочи типа чужого счастья или жизни. Самодоволен, горд. Любит и знает, как выглядеть эффектно, бросается в глаза своей неуемной злобой и ненавистью. Положительных качеств, похоже, у него нет, а если и есть, то он запрятал их так далеко, что сам не знает об их существовании.

Внешность

Шандар был тёмно-коричнево окраса с оттенком серого. Подпалины были нежно-бежевые. Радужки глаз фиолетовые, а белки жёлтого цвета. Форма глаз вытянутая к вискам, их размер не большой. Нос розовый плавных форм. Уши маленькие опущены вниз. Черты лица жёсткие: скулы широкие, а нижняя челюсть идёт к низу. Грива Шандара очень густая, имеет белый цвет и всегда торчит прядями в разные стороны, что совершенно не портит его внешность. На лапах чёрные полосы, это было его отличительным знаком. Сам по себе лев крупный и обладал завидной мускулатурой. Кисточка на хвосте длинная и пушистая, цвета, как и грива. На правом плече шрам от когтей, который очень хорошо видно.

Пробный пост на тему "Шандар пытается отдать приказ патрульным границ, но ему указывают на то, что он не король". Нужно выразить его злость, мысли.

Аватар:

увеличить

Отредактировано .:Катака:. (2011-04-14 15:37:38)

0

4

[x] КАМИРАХ [x]

Пол

Пантер. самец.

Возраст

4 года

Положение

Одиночка

Биография

Камирах родился в семье одиночек. С самого детства его учили, что если он не позаботится о себе, то никто не позаботится о нём. Отец учил искусству охоты, так как это делают только пантеры… Ещё он учил его искусству убийства. Львы по своей сути были воинами, но Камирах не был львом – он был пантером, и он был убийцей. Отец научил его, как убивать в бою быстро и без лишних затрат энергии, как убивать незаметно, как убивать спящих, какие тактики пригодны к разным типам львам. И будучи подростком, эти знания вошли в него, как будто он умел это делать с самого рождения. Время шло и Камираху становилось скучно в родительском гнезде. Он оставил семью и отправился кочевать в одиночку. Пантер убивал и наслаждался убийством, что превращало его в искусного мастера своего дела. «Сделай это тихо и быстро», - именно этому учил его отец, и Камирах уже давно превзошёл все эти осторожности. Убийца – это его второе «я».
Но однажды, пантер встретил одну львицу. Она тоже была одинчка. Долгое время они скитались вместе, и в один ужасный день  Камирах понял, что готов прожить остаток своих дней рядом со своей подругой. Он признался ей в своих чувствах, но львица оказалась настолько холодна, что отвергла нежные чувства пантера и бросила его одного.
Долгое время Камирах пытался её найти, но поиски были тщетны. Она как будто испарилась, не оставив и намёка о своей будущей судьбе. С тех пор пантер задавил в себе всё, что ещё оставалось светлого в его душе, и он превратился в хладнокровную машину для убийств.

Характер

Камирах был жесток и хладнокровен. Убийства вызывали в нём истинный восторг, когда он убивал, то абсолютно терял обладание над собой. Не любит, когда им пытаются помыкать. Желает, чтобы никто не превозносил себя выше его самого, и относились к нему на равных. Пантер вспыльчив. Терпеть не может влюблённые пары, после того, как его бросила возлюбленная. Ненавидит детей. Дети это порождение любви, которые не заслуживают его внимания, но тем не менее в глубине души он хочет себе ребёнка – приёмного, потому что для него иметь отношения с другой самкой не выносимо, он считает, что придаёт свою любовь к той, которая оставила его одного. Единственное чего он боится – это умереть от лап кого-либо.

Внешность

Пантер был стандартного чёрного цвета, с едва различимыми чёрными пятнами. Глаза большие, но вытянуты к вискам. Белки жёлтые, радужка голубая. Брови густые, что придавало взгляду особую суровость. Уши большие и чувствительные, способные уловить любой шорох, внутри были серые. Нос чёрный с острыми углами. Черты лица резкие. Телосложение не отличалось мускулистостью, но было очень гибким. На хвосте нет кисточки. Когти длинные и белого цвета. На спине имеется два боевых шрама, которые протягиваются вдоль хребта.

Тема пробного поста "убийство".

Аватар:

увеличить

Отредактировано .:Катака:. (2011-04-15 17:49:21)

0

5

[x] ОДЕКОТА [x]

Пол

Лев. Самец.

Возраст

5,6 лет.

Положение в прайде

Шанам (целитель и жрец).

Биография

Одекота рос маленьким львёнком в самой обыкновенной семье. У него было много друзей, которые его любили. Он всегда восхищался шаманом своего прайда. Этот лев таил много загадок в себе, как казалось ещё маленькому Одеку, и естественно его это интересовало. Шаман мог пройти через огромную толпу так, что все перед ним расступались. Каждый в лев уважал его, и никто при нём даже не смел говорить о посторонних темах. Да что тут говорить о простых львах, если даже сам король склоняет перед ним голову?
- Бабушка, я тоже хочу быть таким, как наш шаман. – однажды сказал он своей бабушке.
- Ну, попросись к нему в ученики.
- А разве так можно?
- Конечно можно!
Вот так Одекота и стал учеником шамана… Тогда ему было почти полтора года. Львёнок узнал, что ему нельзя будет иметь семьи, у него не должно быть не с кем близости, его жизнь – это жизнь прайда, он должен любого направлять на путь истинный, но не подсказывать. Со всем этим он согласился. Учитель посвяти его в ученики, сводив его к источнику предков. Здесь при свете звёзд шаманы могли общаться с духами. Каждый лев загробного мира принял Одекоту. Они же и нанесли странные татуировки на его лицо. Даже шаманам неизвестно, как они это делают, но никто не забивал голову, ведь они духи, они могут очень многое.
Львёнок учился. У него была тайная любовь. Львёнка, которая ему нравилась, тоже страдала от невозможности быть вместе, но Одекота преодолел эти чувства. А львица сохранила их любовь и несёт ему верность до этих дней.
В один печальный день учитель ушёл… Нет, мы не знаем умер он или нет… Он ушёл… И оставил своего ученика наедине с лихорадкой, царившей в прайде. Одекоту тогда ещё не уважали, и ему было очень сложно справиться с болезнью. Но лихорадка отступила, и Одека признали настоящим шаманом… Тогда ему едва стукнуло три года.

Характер

Честно говоря, о характере Одекоты много и не скажешь. Это не из-за того, что его личность скудна, а совсем наоборот. Как все шаманы, он несёт в себе много тайн и загадок. Одекота знает то, что недоступно многим львам. То, что они просто не в состоянии постичь. Шаман очень мудр. Никогда ничего не говорит на прямую, только загадки, он стремится поставить львов на истинный путь, давая подсказки, которые они должны сами разгадать. Милосердие его ведун. Он готов прийти на помощь любому, не зависимо от того хороший лев или злой, для него они все нуждаются в помощи и им нельзя отказать. Лев появляется тогда, когда считает нужным своё появление.

Внешность

У шамана серый окрас. Грива того же цвета. Глаза алые, большие и пронзительные, глядя в его глаза, создаётся впечатление, что он знает о тебе всё. Некоторым от этого чувства становится стыдно в его обществе. На лице татуировки, свидетельствующие о его должности: чёрние линии вдоль носа, опускающие уголки вниз, над бровями полосы со стрелками вверх, под глазом тоже, а под этой линией  три точки ближе к виску. Уши большие. Нос чёрный с резкой формой. Телосложение не отличается мускулатурой, ему сила не нужна. Шрамов нет. Кисточка пушистая, цвета, как и вся шерсть. На шее костяное ожерелье.

Пробный пост на тему "принятие духами Одекоты в шаманы".

Аватар:

увеличить

Отредактировано .:Катака:. (2011-04-15 17:50:24)

0

6

Этот аккаунт особенный. За него не требуется постоянной игры. Персонаж будет в действии только тогда, когда шаман ночью придёт к источнику духов. Игра не долгая, но очень сложная, при надобности данного аккаунта Вам сообщат в ЛС. Здесь будет идти описание трёх главных духов. Эхои - львица-шаман, сиротка Джеки и сам Айхею. Ваша цель описывать их действия, реакцию и чувства. Имя и пароль представлены ниже.

Духи

Пол

Эхои - львица. Джеки - львица. Айхею - лев.

Возраст (во сколько умер)

Эхои - 11 лет. Джеки - 1,2 года. Айхею - 18 лет.

Положение в прайде

Духи, местное божество.

Биография

Не известно, кто и когда жил в саванне из этих троих. Это было так давно, что сами бесплотные об этом не знают.

Эхои:

Эхои при жизни была шаманом прайда. Она умерла от болезни, которая её поразила при лечении своего племянника, чью жизнь она смогла спасти в отличии от своей. Она не жалеет о том поступке. Оказавшись на небе, она заняла главенствующее место после Айхею, но последний отказался от своего поста и передал своё место Эхои. Теперь она здесь самая главная. Эхои давала предсказание шаманам, советы, помогала им и просто наслаждалась общением. Вскоре в их ряды вступила малышка Джеки, и Эхои стала её опекуном.

Джеки:
Львёнка прожила короткую жизнь и не сказать, чтобы счастливую. Первый год жизни у неё был стандартным - как и все она ничего не помнит с этого времени. Время шло и отец Джеки погиб, а мать не выдержала и покинула жизнь самоубийством. Львёнка долго одна не прожила и умерла от голода. Попав сюда, она долго искала здесь своих родителей, но... Но не нашла... То что они были здесь это очевидно. И если Джеки их не нашла это значило только одно - они сами не хотели, чтобы дочь их нашла. Сама она этого не знала, а окружающие не хотели снова делать ей больно. Джеки умерла ещё маленькой и поэтому обречена быть вечным детём... Она никогда не вырастет. Здесь её приютила Эхои, и львёнка любила её, как свою мать.

Айхею:
Жизнь этого духа была так давно, что он сам уже и не помнит, что с ним было на земле. Когда-то он был самым главным из духов. Время шло и ему стало всё сложнее справляться со своими обязанностями... Самое страшное, что он просто не хотел этого. Но вскоре появилась Эхои. Она везде и всегда ему помогала, пока Айхею не решил отдать ей свой пост. Он считал, что эта шаманка, как никто другой достойна этого места. И он не ошибся. Сам дух отошёл от всех этих дел, но всегда с интересом за всем наблюдал.

Характер

Эхои:
Это очень добрая и самоотверженная львица. Она всегда готова помочь всем желающим и не желающим, даже если это обойдётся ей в ущерб. Всегда всех жалеет. Эхои ведёт себя, как большая мама. Для неё все львы живущие на земле (и не только) - её дети. Каждого она пожалеет и, как говорится, приголубит. Всегда радостная, с чувством юмора. Она не позволит, чтобы кто-то в её присутствии скучал. Шаманка не отличается особой загадочностью и молчаливостью бесплотных, а совершенно наоборот - львица всегда открыта и правдива. Иногда всё это делает её болтушкой, но не смотря на это она очень мудрая и понимающая.

Джеки:
Игрива и весела. Джеки - вечное дитя, что никак не изменить. С чужаками не разговаривает и даже побаивается, а с земными шаманами вообще молчалива, кроме Одекоты, которого считает своим отцом. На самом деле Джеки очень послушна и всегда тянется помочь своим близким. Никогда не забывает того хорошего, что принесли ей окружающие и всегда пытается отплатить тем же. Со своими сверстниками не общается, общество взрослых её устраивает больше. Львёнка очень ревнива, а иногда кажется, что она умна не по годам.

Айхею:
Загадочный и молчаливый. Всегда всё знает на перёд. В шаманских собраниях не участвует, но с интересом наблюдает со стороны. Очень любит детей. Айхею на самом деле стеснительный. Иногда за собой замечает, что ему симпатична Эхои. Дух мудр и считает, что подсказывать шаманом нельзя, что они сами должны заботиться о прайде, но понимает, что эти встречи вселяют в них уверенность в своих способностях. Своё мнение по поводу, какой либо земной проблемы может сказать только Эхои и то только наедине.

Внешность

Эхои:
При жизни она носила тёмно-оранжевую шкурку. Были карие глаза не большого размера, под левым глазам татуировка в виде двух язычков пламени. Уши большие. Морда широкая. Сама львица пухловата, но имеет накаченные мускулы. Лапы даже с далека выглядят сильными. Кисточка хвоста коричневая. Нос розовый плавных форм. Шрамов не имеется. (На аватере - львица на переднем плане)

Джеки:
Маленькая львёнка песочного окраса. Большие, чувствительные уши. Янтарные глаза, чисты и открытые, как и каждого ребёнка. Кисточка не большая, но пушистая, имеет коричневый цвет. Нос плавный, розового цвета. Джеки ещё не выросла, поэтому очень худенькая. На задней правой лапке есть шрам. (На аватаре - львёнка справа и чуть впереди от Эхои)

Айхею:
Массивный лев. Телосложение крепкое. Грива без чёлки, полностью ложится на спину и имеет красно-рыжий цвет (очень густая). Глаза тёмно-карие, почти чёрные, не большие. Нос плавный и большой, коричневого цвета. Широкие скулы. Уши маленькие. Шерсть не длинная песочно-коричневого цвета. Кисточка хвоста длинная и пушистая, цвет как и грива. Шрам на спине и на левом плече. (На аватаре - лев слева и чуть позади от Эхои)

Пробный пост на тему "Духи спускаются к источнику, увидев Одекоту"

Имя: Духи
Пароль: duhi111

0

7

Мне нравится Шакти, можно попробовать?

0

8

Могу я своим персом сыграть после написания анкеты?

0