Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Кладбище слонов » Костяной склон


Костяной склон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лучше не спускаться вниз. Здесь повсюду кости, и если вы заденете одну из них, все гиены кладбища услышат о том, что на их территории появился чужак.

0

2

Котёнок весело бежал до этого места. Когда рин уже была на месте, она осмотрелась и не смогла сдержатся чтобы не сказать "вау". Она аккуратно ступала по "земле", рассматривая каждую косточку. Но малышка засмотрелась и поскользнувшись спустилась вниз по склону. Кости затрещли, Рин закричала от страха, спускаясь. Крик, треск раздалось эхом по кладбищу... На него тут же сбежались гиены... Когда Рин спустилась вниз, они уже окружили котёнка, облизываясь. Рин поняла, что она в опастности и попыталась зарычать, чтобы как то испугать их... Конечно это не получилось. Ни рык, не испуг. Они лишь залились диким смехом. Каждый обходил котёнка, сжавшевося от страха и клацкал зубами у лица малышки. Тогда Рин набралась смелости и ухватив одного из них за лапу, вырвалась из окружения, воспользовавшись своим маленьким размером. Рин бежала. Конечно же она была ещё совсем маленькой и гиены её с лёгкостью могли поймать, но не делали этого играя с котёнком. Порой они ухватывали её за шкирку и бросали на кости, что доставляло большую боль...Вскоре "чистая" жорога закончилась. Рин уже бежала по грудам костей. Она словно лес запутывали дорогу... Этим котёнок и воспользовалась. Она не заметно сворачивала, путая след. Гиены знали это место как свои 4 лапы и их было много... Они почти догнали котёнка, но та спряталась за огромным черепом слона. Сил больше не было. Рин пыталась отдышаться... Через пару минут гиены вновь окружили Рин. Жизнь была под угрозой...

Отредактировано Рин (2011-05-02 20:36:24)

0

3

------Тайная пещера одиночки Лексы
Лекса бежала, запах привел её сюда. -"Какое же все таки здесь гиблое место"-подумала она. Лекса стала снова мяукать и звать дочку. Как вдруг она почуяла запах гиен и запах дочки. Она побежала быстрее на запахи. Вот она увидела свою дочку в окружении гиен. Лекса подбежала ближе и грозно зарычала, рык пронесся очень далеко и был оглушающим. Она стала бегать вокруг гиен кусая их за ноги. Потом она сорвалась и побежала, все гиены рванули за ней. Убедившись что все гиены побежали от дочки за Лексой. Она очень быстро бежала, одна гиена пыталась её нагнать, но Лекса резко увернулась оставив лишь стог пыли за собой. Лекса круто развернулась и накидывалась на гиен поодиночке. Она старалась уводить гиен дальше и дальше от дочки. И еще что бы они были далеко друг от друга, и не напали группой. Оглянувшись назад она стала считать гиен. Из-за того что она отвлеклась о дороги, она не заметила уступа и скатилась по нему вниз. Когда она поднялась на ноги то была в окружение гиен. Но она ловко от них увернулась и снова побежала. Две гиены решили напасть вместе на Лексу. Вот они приближались, но она и не думала сходить с места. Гиена только хотели накинутся и Лекса отошла, и гиены врезались друг в друга. Тут Лекса увидела впереди себя крутой склон. Она побежала на него, и когда оставалось совсем чуть-чуть до него. Она резко увернулась и гиены упали с него. Лекса побежала на них с рыком. Гиены были настолько ослаблены, что побежали прочь от Лексы. Только скаля зубы и воя от боли. Лекса подошла к дочке и гневно на неё посмотрела. Дома она с ней разберется, а пока что нужно уходить отсюда. Лекса молча взяла дочку в зубы и потащила обратно в пещеру. Она немного хромала, но ничего страшного. Скоро заживет, главное что дочь цела. Ну ничего дома ей будет взбучка века. А если бы она не успела. -"И о чем только думала Рин"-подумала она. Лекса поднялась вверх по костям и побежала в свою пещеру.
---------Тайная пещера одиночки Лексы.

Отредактировано Лекса (2011-05-02 23:26:56)

0

4

Рин была вновь в окружении. Единственное чего сейчас ей хотелось- это увидеть маму. Желания исполняются... Лекса прибежала в это ужасное место и обнаружив дочь среди гиен стала их уводить от Рин, хитрым способом. Рин оставалась ждать маму на том же месте, пытаясь отдышаться. Она очень волновалась за маму. А вдруг она не увернётся и они все вместе нападут? Но вдруг Лекса вернулась. Рин сразу же успокоилась и улыбнувшись завиляла хвостом, но увидив взгляд матери сразу же приняла виноватый вид и позволила взять себя в зубы. Лекса понесла дочь в их пещеру. --------Тайная пещера одиночки Лексы.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Кладбище слонов » Костяной склон