Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Просторы » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На водопое есть строгие правила, которые не должны нарушаться жителями прайда. На водопой приходит много копытных и львиц. Утоляя жажду в сторонке, они не имеют права охотиться в этом месте. Но не исключено, что это правило знают не все.
Водопой - это широкий песочный пляж. Огорожен он с одной стороны густым лесом, с другой стороны - водой.Места всегда много, так же как и воды. Травоядные любят этот водопой, приходя сюда стадами вместе со своими детьми.

0

2

--------------начало игры
Быстрым шагом подбежав к водопою самец начал жадно пить воду. По его подбородку текла влага, которая приятно освежала подбородок. Самец махнул хвостом, но ему этой влаги не хватало, он отошел от водопоя и резко устремился, прыгнув в озеро он начал плавать. Как-же было приятно... Самец закрыл глаза и увидел антилопу. Он знал, охотиться нельзя, но та стола не подвижно и так манила что-бы её съели. Самец вылез из воды и подошел к антилопе сзади резко на неё прыгнув он ухватился за копчик, та побежала, но споткнулась о камень и рухнула. Своей молниеносной хваткой самец укусил антилопу за трахею и ждал её смерти.

0

3

--- Начало игры ---
Идя неспешно и грациозно, кошка постепенно приближалась к водопою. Безошибочное чутье и интуиция, а также элементарная жажда, вели Никс к источнику воды. Негромко напевая себе под нос забавную песенку, хищница постепенно приближалась к сердцу нейтральных территорий. Наконец, вот оно - красивое и гладкое водяное "зеркало", колеблемое от любого легкого дуновения и прикосновения. Наклонившись, золотистая начала пить. Она пила долго, ненасытно, жадно, а когда вскинула голову, по ее гладкой шерстке красиво скатывались прозрачные капельки. Наслаждаясь долгожданной прохладой, Никс решила зайти в воду полностью, однако ее потревожил посторонний шум. Изящно повернув голову, она увидела какого-то самца, который душил антилопу рядом с лужайкой. Брови львицы изогнулись вопросительными дугами. Знает ли он, что любое убийство на водопое всегда кощунственно и неоправданно? Хищники и травоядные никогда не охотились друг на друга на водопое. Этот лев нарушил закон! Но что она может сделать? Пожалуй, ничего. Оставшись на своем месте, львица все также холодно и недоуменно наблюдала за незнакомцем. "Безумец..."

Отредактировано Niks (2011-04-08 20:34:37)

0

4

"Вот и всё" Самец отпустил горло антилопы, та лежала без движений. Да, он постарался на славу. Перед ним лежало мясо, вкусное и манящее. Несколько движений своим длинным хвостом, и самец опустился к туше. Откусив кусок мяса он лег. Тщательно пережевывая он был весь в крови. Да, прекрасное ощущение. Самец улыбнулся. Он был предводителем и нарушил закон, подумали бы другие, но самца это не волновало. Так как он не любил запах крови на своей шкуре он резко побежал, и  рухнул в реку и начал там купаться. Вода скатывалась по его шерсти, самец вылез. Всё вокруг колыхалось и он заметил самку.  "Дурак... Не предложил". Самец отбросил эти мысли и подошел ближе. Он было хотел улыбнуться, но в его зубы попали кусочки мяса, которые мешали это сделать и они были слишком большие, и вместо "привет" он сказал
-Сяветь

0

5

Нет, хорошо, предположим, незнакомец мог и не знать о законе, но не заметить львицу, которая стояла на расстоянии двух метров от него - это просто что-то с чем-то! Как это может быть? Хотя, в принципе, Даф тоже не сразу заметила его, но все же это настораживало, и теперь незнакомец казался ей странным вдвойне. Мало того, он бултыхнулся в воду и лишь затем, заметив львицу, поздоровался: "Сяветь". - Что? - непроизвольно вырвалось у королевы. Поняв, что она ведет себя не совсем прилично, львица исправилась: - Прошу прощения, вы что-то сказали? И продолжила наблюдать за незнакомцев, делая догадки относительно него.

0

6

-Прошу прощения, вы что-то сказали?
Самец отошел на некоторое время и пришел уже с улыбкой. Сев на землю он сказал мягкий тоном.
-Кусочки мяса попали в зубы, извините... Я сказал-Привет
Самец улыбнулся и махнув хвостом начал ожидать ответа, который был ему так важен. Ведь за всё проживания на своей территории он не видел львиц, лишь из-за того, что они не хотят поступать в его прайд. Всё намерены быть рядом с Налой и Симбой, это грубо... Самец огорчённо опустил голову, но тут же её поднял, ему не хотелось предстать перед самкой в чёрном цвете, этого он не мог уже стерпеть, ведь если он будет один, он сойдет сума!

0

7

"Кусочки мяса попали в зубы, извините... Я сказал-Привет" - Добрый день, - холодно отозвалась Даф. "Откуда он такой взялся? Ни правил, ни закона, ни этикета не знает... Либо какой-то одиночка, либо вовсе не из этого прайдленда..." - подумала кошка, недовольно помахивая хвостом и глядя на воду. Эх, залезть бы туда... Но нет, пока нельзя. Надо закончить этот крайне странный разговор и сначала поохотиться, а уж потом плавать и нырять в свое удовольствие.

Отредактировано Dafna (2011-04-10 14:34:30)

0

8

Вдруг, резко что-то самец услышал и резко повернулся рассматривая даль. Надо было идти, но так не хотелось уходить от нового знакомого, точнее знакомой, вильнув хвостом, он посмотрел в лицо собеседнице. Милая улыбка прошла по его морде, открыв рот он произнёс, мягко, чуть дыша.
-Прощайте
Это был знак на то, что они больше не встретятся, повернувшись он побежал, пыль билась под лапами, всё, теперь он больше её не увидит, никогда.
-------------куда-то

0


Вы здесь » Король Лев. Новая жизнь » Просторы » Водопой