Король Лев. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Извините, надо идти
Самец опустил голову и повернулся. Он ощущал каждый камешек под лапами. Так грустно было уходить. Ведь он даже не узнал их имен. Да, было жестоко просто уйти сказав привет и сразу пока. В мыслях все было разбросанно. Зачем он уходит, он не знал. Интуиция тянула его туда, где он ещё не был. С переменами не стало прайда тьмы, и теперь самец ощущал себя чужим и никому не нужным. Каждый от него отворачивался, его боялись, пытались обходить, и не обращать внимания на льва. Хоть и симпатичного, но немного дерзкого и резкого. Да хоть кто-либо обращал внимание на его красоту, вот именно, никто. Сейчас ему было плохо, плохо как никогда. Самец побежал на встречу интуиции, к Мао-водопаду.
-----------Майо-водопад

Отредактировано Регия (2011-04-26 19:31:14)

0

32

-"Извините, надо идти"-сказал самец и убежал.Лекса проводила самца взглядом,а потом подошла к дочке и лизнула её.Опасения Лексы не оправдались,но все равно подстраховаться никогда не помешает.Она подтолкнула Рин,что бы та шла играть. Она ласково посмотрела на дочь,а потом побежала за ней. Конечно она поддавалась Рин,делая вид будто не может её догнать. Дети им нужно уделять много внимания,потом она резко подбежала к Леоне и дотронулась до неё -"Ты водишь"-сказала она. Она хотела что бы Леона не скучала в стороне,а тоже поиграла с ними. Она была готова бегать сколько угодно,лишь бы девочкам было весело и хорошо. Лекса сама большая любительница побегать.

0

33

Наконец-то мама вполне спокойным видом подошла к дочери. Рин улыбнулась и завиляла хвостиком. Снова бегать... Рин была счстлива как никогда. Она во всю обгоняла мать, по крайней мери так думала она. Котёнку было весело, не смотря на то что из-за ухода самца, ещё минут 15 назад Рин сожелела. Малышке хотелось приключений... Хоть было бы и глупо драться с особью в четыре, а то и в пять раз больше тебя, но зато весело по мнению Рин. Мать подбежала к львёнку и дотронувшись сделала вадой. Рин улыбнулась и стала ждать реакции, уже приотовившись бежать вновь. Стоя на метр от "вады" Рин взглянула на маму и ласково улыбнулась. У меня самая лучшая мама на свете...

0

34

Лекса вдоволь набегалась и подумала что Рин пора уже отдохнуть. Да и что-то становится холодно. По крайне мере так казалось Лексе. -"Дочка пойдем домой,а то становится холодно."-сказала она. Не дожидаясь ответа дочки, она аккуратно взяла её в зубы и понесла. Она положила дочку и сказала всем присутствующим -"До свидания мне пора увидимся. Еще". Дочка немного ворочалась в её зубах. но она не обращала на это внимания. Она старалась очень аккуратно нести Рин, она боялась её поранить. Конечно она знала что её не поранит, но чуть-чуть побаивалась. Она очень любит свою дочу и жить без неё не может.
-----Тайная пещера Лексы

Отредактировано Лекса (2011-04-30 18:21:28)

0

35

Похолодало. Мама Рин это поняла и забеспокоившись взяла дочку в зубы и понесла домой.
-"Почему так рано? Тепло же!" - пыталась уговорить Рин маму. Но не смотря на это Лекса продолжила её нести. Рин ворочалась, продолжая уговаривать. Вдруг подул лёгкий, но холодной ветерок. По шёрстке пробежлась дрожь. брр.... И правда холодно...- после этих мыслей Рин смерилась со словами матери и спокойно стала ждать когда мать принесёт её в логово. ---------Тайная пещера Лексы

0